使用手册/影片/问与答

答1:春风协力车是一部全家适合骑乘的小车。以母鸡带小鸡之领导守护精神,以大带小,以有经验者带领无经验者,以强带弱・・等,让共同出游免於走失的风险。
 
答2:春风协力车的“不同步设计”,让体能状态不同的两方可相互协调,想踩想停,随心所欲而不互相妨碍。前骑者不踩踏时,后骑者仍有助力前进的效果,让每次起步更轻松省力。
 

答3:春风协力车自出货开始,折叠及展开皆不用使用任何工具。折叠后的长/宽/高为88/33/88公分,一般汽车行李箱皆可置放。另有专用魔术携车袋可收藏,不占空间,搭乘公共运输工具更便利。
 

答4:春风协力车符合人体工学设计及车架材质为铬钼钢,强度及稳定性高,操控性佳,两个人起骑乘更加省力且无负
 

答5:春风协力车针对不同使用对象,推出三车款:
TD-331悠游、TD-332乐活、TD-333传家。请依需求选购!【TD-331悠游-适用对象-前/后骑者皆有骑乘经验,适长程运动】【TD-332乐活-适用对象-后骑者浅骑乘经验,诉求优闲出游【TD-333传家-适用对象-后骑者浅骑乘经验,诉求亲子出游】
 
答6:春风协力车的零配件与一般车之零配件大同小异,故一般车店皆可维修,让您无后顾之 忧。
 
答7:脚踏车如为随身搭机出国,请订货时告知我们,因轮胎需泄气并须密封在纸箱中降低  损坏的风险。并请先联系您搭乘航空公司的订位中心请其安排舱位,会有费用产生,且产品出口须依各出口国及进口国规定课徵各项费用请注意。

答8:春风协力车目前主要在网路贩售。详请请至本官网“购买方式”查询。另北部实体店家:吉隆车行 地址:新北市板桥区中山路二段130号 电话:02-89612128 欢迎前往选购~色
 
答9:春风协力车除了原来的二色畅销色: 阳光桔及茉莉白,另再新增二色:富贵红及豪劲灰,富贵红代表著热情、活力、创造与执行力;豪劲灰代表著低调、奢华、沉稳、毅力的气息。色彩图片请至官网"简介"https://www.glitter-bike.com.tw/info.html 浏览观看(仅提供TD-331车型为参考色彩图片,实际配备仍依各车型。)

19b256a7e778af1b47f0ad7922c57fd7.jpg