使用手冊/影片/問與答

答1:春風協力車是一部全家適合騎乘的小車。以母雞帶小雞之領導守護精神,以大帶小,以有經驗者帶領無經驗者,以強帶弱‧‧等,讓共同出遊免於走失的風險。
 
答2:春風協力車的“不同步設計”,讓體能狀態不同的兩方可相互協調,想踩想停,隨心所欲而不互相妨礙。前騎者不踩踏時,後騎者仍有助力前進的效果,讓每次起步更輕鬆省力。
 

答3:春風協力車自出貨開始,折疊及展開皆不用使用任何工具。折疊後的長/寬/高為88/33/88公分,一般汽車行李箱皆可置放。另有專用魔術攜車袋可收藏,不佔空間,搭乘公共運輸工具更便利。
 

答4:春風協力車符合人體工學設計及車架材質為鉻鉬鋼,強度及穩定性高,操控性佳,兩個人起騎乘更加省力且無負
 

答5:春風協力車針對不同使用對象,推出三車款:
TD-331悠遊、TD-332樂活、TD-333傳家。請依需求選購!【TD-331悠遊-適用對象-前/后騎者皆有騎乘經驗,適長程運動】【TD-332樂活-適用對象-后騎者淺騎乘經驗,訴求優閒出遊【TD-333傳家-適用對象-后騎者淺騎乘經驗,訴求親子出遊】
 
答6:春風協力車的零配件與一般車之零配件大同小異,故一般車店皆可維修,讓您無後顧之 憂。
 
答7:腳踏車如為隨身搭機出國,請訂貨時告知我們,因輪胎需洩氣並須密封在紙箱中降低  損壞的風險。並請先聯繫您搭乘航空公司的訂位中心請其安排艙位,會有費用產生,且產品出口須依各出口國及進口國規定課徵各項費用請注意。

答8:春風協力車目前主要在網路販售。詳請請至本官網“購買方式”查詢。另北部實體店家:吉隆車行 地址:新北市板橋區中山路二段130號 電話:02-89612128 歡迎前往選購~色
 
答9:春風協力車除了原來的二色暢銷色: 陽光桔及茉莉白,另再新增二色:富貴紅及豪勁灰,富貴紅代表著熱情、活力、創造與執行力;豪勁灰代表著低調、奢華、沉穩、毅力的氣息。色彩圖片請至官網"簡介"https://www.glitter-bike.com.tw/info.html 瀏覽觀看(僅提供TD-331車型為參考色彩圖片,實際配備仍依各車型。)

19b256a7e778af1b47f0ad7922c57fd7.jpg